Acciones Básicas Frente A La COVID-19 en Hostelería
Con el curso de acciones básicas frente a la COVID-19 en Turismo y Hostelería, adquirirás los conocimientos, destrezas y habilidades para responder a las necesidades generadas por la COVID-19, en el sector del turismo y hostelería, cumpliendo las directrices y recomendaciones establecidas, con objeto de recuperar la confianza de trabajadores y usuarios de los servicios turísticos.
Elementos que caracterizan esta titulación:
- Duración: 55 Horas
- Formación presencial
Módulos
1. MICROORGANISMOS CAUSANTES DE ENFERMEDADES 5 HORAS
2. USO Y MANTENIMIENTO DE MEDIOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL Y COLECTIVA 10 HORAS
3. CONFORTABILIDAD Y SEGURIDAD EN EL PUESTO DE TRABAJO 10 HORAS
4. CONFORTABILIDAD Y SEGURIDAD DEL USUARIO 10 HORAS
5. IMPULSO PARA LA REACTIVACIÓN DEL SECTOR TURÍSTICO 10 HORAS
6. SITUACIONES NUEVAS. NUEVAS RESPUESTAS 10 HORAS